ykfsd

儿子上吐下泻.怎么办?

我儿子7个月.在一个星期前,发烧,咳嗽,呼吸有声音,医生说是支气管炎 连续打了7天打滴.支气管炎得到控制.可接着就出现呕吐,拉肚子现象.一吃东西马上就吐光,拉出是水状,有点鸡蛋白的样子.请问这个是怎么回事,是医生用药引起的,还是有转换成什么病,望尽快帮忙回答.谢谢!

思飘飘

如果腹泻也明显,可能是秋冬季腹泻,是肠炎;伴有呕吐,要注意不要脱水。如果吐得厉害要到医院补液。

SCYX520

去医院化验一下大便,应该是病毒性腹泻!!

lcj2006

还是找医生问个明白。