rogeryujh

喂奶时总是吃吃停停。

孩子15天了,喂奶时总是吃吃停停要持续30-60分钟,每停一次就要拍嗝,而且吃的时候容易睡着。

思飘飘

一个健康的婴儿吃饱后会自动将奶头吐出来,而有一种满足感。也有的婴儿吃吃停停,这是哺乳间的休息,你要有耐心等待,然而常被家长误认为是婴儿有不适之处,而抱起拍背以排气,从而破坏了哺乳的情调。也有的被误认为婴儿表示吃饱了,就不再继续喂奶,这样婴儿吃不到含有较多脂肪的后奶,使供给婴儿的热能减少。长期以这种方式喂奶就会影响婴儿的生长发育。

xzjleletcm

我们家孩子和你家的一样的情况,而且现在已经三个多月了.

汝汝

是不是因为奶水不足呀,我奶水多的情况宝宝20分钟就吃完了,现在奶水不多了,就要吃很久,也差不多1个小时

yaoyao-1217

这种问题很普遍,我家女女以前也是这样,小孩子不能和大人一样,吃奶对他们来说是很费劲的,孩子睡着了就说明他不饿,这时也可以捏捏耳朵、或者和他说话,尽量让他吃完再睡。

shaoshao777

吃奶当然是很累的事情啊,用了宝宝全身的力气呢。一般说来,每次喂奶15-20分钟就可以了,最多不要超过30分钟。在开始的5分钟,宝宝已吮吸到了一半以上的乳汁,8-10分钟可以吸空一侧乳房了。还有,不要让宝宝含着乳头睡觉。除了捏耳朵外,用手指弹宝宝脚底也可以让宝宝醒来。

tracy123456

我宝宝也有这种情况,可能是奶水不足,他吃累了就睡,一会饿了又要吃,在奶水不足的情况下可以适当地喂些奶粉,这样,他的睡眠时间会长些.