小晨宝儿

纸尿片对婴儿的影响

我家宝宝是个男孩,最近我给他换用了纸尿片,不知道对孩子的皮肤以及屁屁有没有他别大的影响?

yusi育婴师

要及时的换,不然就买好点的,比如好奇和妈米宝贝

提问者对回答的评语:嗯嗯嗯,我就给宝宝用的这个牌子

liu16020219

我们一直用的纸尿裤,而且看书上说也没发现纸尿裤对孩子会造成哪些不好。

可爱果果妈妈

我们从生下来就一直晚上用,但白天从来不太用,我发现如果白天晚上一起用两三天他就起疹。我也不知道是不是和这个有关系

gql280

我觉得关键是要看宝宝的肤质,有的肤质易过敏啊,我家宝宝满月以后我就一直用纸尿裤,每次换时我都在他的大腿两侧扑点爽身粉,也没发现宝宝的屁屁有什么问题啊。