baobeixiaxiao

母乳很甜怎么回事

宝宝6个月了,一直母乳,以前没注意,最近偶尔发现母乳特别甜,跟苹果汁差不多甜,宝宝有时有点反酸,各位妈妈有同感吗?不知有没坏处。也没吃甜食啊!

xiaolifeifei

母乳本来就带甜味啊,没关系的,如果宝宝反酸可以给他吃点妈咪爱,可能会好一点的。

钒仔妈咪

母乳是甜的,滴在手上如果不擦就会很粘,而且比较腥。我自己就试过。有些发腻,喝后如果没喝点水润润喉会难受上半天。宝宝有些泛酸就是有点消化不良了,除了多喝水外,还要给宝宝揉揉小腹,少吃多餐。除了母乳以外,还应该适当添加点蛋黄、米粉等辅食了

开心小鱼

你好,母乳都这样了,要给宝宝多喝水