lixiujing

急急急.知道深圳哪里有布郎博士防涨气奶瓶卖?

各位你们.知道深圳哪里有布郎博士防涨气奶瓶卖?或者有没有其他的更防涨气奶瓶介绍呢?有的话请给我地址和店名价格哦.谢谢喇

liu16020219

不好用,千万别买,一个好贵,特不好使。

yusi育婴师

去网上的红孩子买,或者打电话买了

文梓丞

我觉得你可以先到网上多了解它的优点和缺点,然后确定是否给孩子买。如果要买可以直接到网上查公司电话,再了解哪儿在卖?
祝宝贝身体健康!!!!

文梓丞

慢慢教,我也不是很懂,但我的朋友的孩子听说好象都有这种情况。别担心没问题。
祝宝贝健康,聪明!!!!!