贝贝涵↘

电脑现在成了大多数家庭的常见品,而妈妈们很少注意电脑辐射所产生的问题.对于宝宝而言,电脑的辐射对宝宝的身体健康绝对是很大的危害,因为宝宝的皮肤和各种器官还没有发育成熟,经常地结束手机势必会影响宝宝正常的生理发育.

所以建议您以后把电脑放在宝宝不容易接触到的地方,这样就可以避免电脑所带给宝宝的一系列问题.

希望我的回答能够令您满意,同时祝愿你和宝宝身体健康.

feifeimama20

其实电脑和其它家用电器一样,都存在着一定的辐射,只要不是长时间的接触应该没多大问题的。

liujingmin2010

各种家用电器包括电脑都有辐射,但是这种辐射我们只能尽量避免,不可能完全避免,我们不可能很长时间都不看电视,不用电脑,注意点就行了