蓝色小妮

百天宝宝不爱说话

我家妞妞100天了,和别的同龄孩子比起来,不怎么爱说话,平时逗她,她只是笑,很少依依呀呀的出声和你对话,这正常吗?应该怎么办?

pingping885211314

楼主你也太着急了吧,宝宝才100天哦~~

咪多妈妈

宝宝才百天呀,呵呵,爱笑已经很好了呀,爱笑的宝宝一般都身体比较好的。宝妈不要着急,再过几个月小家伙会罗嗦得你心烦呢。
不过平时也要多和孩子交流哦,孩子带得不能太安静了,呵呵

★伊伊宝贝!★

不用着急,孩子发育早晚都不一样,不要总和别人家的孩子比较。