可爱布丁

剖宫产3个月了身体还总出汗

我剖宫产出月子之后身体就不怎么出汗了,可是现在已经3个月了,从2个半月到现在突然身体又开始出汗,无论是白天还是晚上几乎都在出汗,浑身很是难受不知是什么原因,有过这样经历的朋友可以告诉一下吗?

小猪不好惹

应该是肾虚,你可以采取以下办法:
1.经常活动腰部,可使腰部气血循环畅通,使肾气得到不断充养。适宜的运动能改善体质,促进营养物质的消化吸收,从而使肾气得到巩固。
2.多吃含铁、蛋白质的食物,如木耳、大枣、乌鸡等;平日护肾要多吃韭菜、海参、人参、乌鸡等。
3.自我按摩腰部和脚心。脚心的涌泉穴是浊气下降的地方,经常按摩涌泉穴,可益精补肾、强身健体、防止早衰。

肾虚患者可以进行散步、慢跑、瑜珈、打网球、打太极等运动方式,要坚持进行,持之以恒。

要多吃以下食物
动物肝脏.胰脏.肉类.贝壳类.牛奶.谷类.豆类.马铃薯. 蔬 菜.红塘.禽蛋.乳制品.鱼.蟹.甘蓝.菠菜.韭菜.芹菜.胡萝卜.南瓜.甜薯.干辣椒.番茄.谷胚.蛋黄.硬果.植物油.鸡肉.麦胚.麦片,面包.人造油.花生.芝麻.鲜枣.水果

忌吃或少吃——荸荠、柿子、生萝卜、生菜瓜、生黄瓜、生地瓜、西瓜、甜瓜、洋葱、辣椒、芥菜、丁香、茴香、胡椒、薄荷、莼菜、盐、酱、白酒及香烟等。

注意饮食和作息要规律 少辛辣 不能熬夜 长期保持 不要以为晚上不睡白天睡就可以补回来了 这样的想法是错的 因为很多器官的休息和排毒时间都只是在晚上 冰冻三尺非一日之寒 罗马也不是一天建成的 这属于身体亚健康 切记 得长期保持良好生活习惯

马小宝

我那时也有。周边的环境呢,是否有影响?多注意休息,增加锻炼,身体会恢复的。

happyding

那是虚汗啊,注意多吃补虚的食品.尤其是多喝躺水,补充流失的水分~那是很关键的哦!还有做适当的运动,增强身体的肌能恢复!希望你早日好起来~