小原子

宝宝不好拉屎

宝宝4个多月了一直吃奶粉,屎一直都很硬,很粗,不知道用什么方法可以变好?

欢乐家族

喝奶粉的宝宝要多喝水,两餐之前让宝宝喝一次温开水,奶粉冲稀一些,冲调时多加个5-10ML温水,奶粉里面可以添加清火宝,清火宝对便秘和上火很管用,我家宝宝常喝英吉利的,口味酸甜,食用方便!

jiangtailin

有人说吃点妈咪爱,有人说吃点蜂蜜。你试试好吧。

王朋

给宝宝吃点妈咪爱,这个要是保健品,对宝宝不会有副作用,宝宝内火重多吃白开水

言芯

您好!奶粉喂养宝宝容易上火,要鼓励宝宝多喝水,帮宝宝按摩腹部增加肠蠕动,适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。多吃水果蔬菜,尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长!