lddhsy

宝宝转头

宝宝睡觉脑袋经常转过来转过去,刚出生的时候就这样,不知道是不是缺钙啊,后脑勺头发都给她转没了。

hsy108

我在一本健康杂志上看到过这个问题,宝宝转头是头痒,有头垢,注意清洗,如是缺钙后脑的脱发有点呈V字型,我儿子在一个月时前面的头发都掉光,不过现在全长好了,我也没给他补充什么,没关系的。

wuyuhao

应该是痒,我宝宝也经常这样,没有治疗,后来就好了。

wuyuhao

应该是痒,我宝宝也经常这样,没有治疗,后来就好了。

XIARUIYU

去医院问问妇幼的医生吧。

junejune

你摸摸他的头,看他是否还是转,一般如果痒的话,你帮他搔,他会定住让你帮他搔的,我家宝宝就是这样的