yangtao7815

配方奶粉用胡萝卜水冲调好吗

gary

不需要,配方奶粉里已经有足够的微量元素,已经不需要用别的冲了,有时候过多的微量元素在一起反而会影响宝宝对奶粉的吸收.
正确的冲奶粉方法是:冲奶粉的水一定不要用开水,因为水温过高.会使奶粉中的乳清蛋白产生凝块,影响消化吸收。另一方面,某些对热不稳定的维生素将被破坏,特别是有的奶粉中添加的免疫活性物质会被全部破坏。因此,一定要正确掌握奶粉的冲调方法,不要再用别的什么营养水来冲奶粉,避免奶粉中营养物质的相互抵消和流失。

提问者对回答的评语:知道了,谢谢啦

齐妈

还是不要这样做比较好,因为配方奶粉中的各营养元素都是按比例配制的如果再用其他元素的水冲调对宝宝的吸收会起到直接的影响。

hsy108

最好还是别这样做,胡萝卜水单独喂更利于吸收.

XIARUIYU

奶粉还是它自己单独好,因为怕营养被别的吸收。

SCYX520

一般米粉不建议用菜汁冲调,您可以使用温开水冲调。您也可以给宝宝添加一些奶伴葡萄糖,帮助宝宝消化吸收。

WABB999

萝卜水可以单独给宝宝吃,配方奶粉最好别添加别的食物,会影响钙的吸收的.

wuyuhao

可以,没有问题。