宝蛋106

十一个月的宝宝一天吃几次辅食

宝宝十一个多月了,发现她饭量比以前少了。前几个月一天吃四顿,晚上吃奶。现在吃2次都是哄着吃对吃有时很反感。有时还便秘。她是不是吃饭正常了像大人一天3顿饭了。

珊珊和杰仔妈

可以了。如果胃口不好,给他喝点健胃消食的。饭后一个钟再给他吃点水果。几天换一次不同口味的菜,看他喜欢什么口味的。

binbinkeai

这样也可以,但要在中间给水果等食物的。

笨妈开团啦

一般一天吃个6次,少吃多餐,奶还是一天两顿,早饭和午饭中间给一点水果或者果汁。午饭和晚饭中间也要吃点东西的。

kuailelingling

吃6次,其中我给宝宝有3次是吃的雀巢米粉增加营养。