飞飞轩轩

我的宝宝发育的怎么样

我的宝宝53天了,逗得时候有时会笑,大的声音刺激会眨眼,眼睛会跟着物体转,但是不会跟着声音转,好像不认得妈妈,每天大便4-5次,奶粉喂养

紫陌公主

你要经常当宝宝正面对他说话或拍拍手。时间长了宝宝听到你的声音就会转动眼睛到你的位置的。我的宝宝就是这样,因为每天我都对着宝宝说话或念唐诗。我的宝宝在哭的时候谁哄都不行,但只要我喊一声立马不哭了(供参考)。祝您的宝宝身体健康快乐成长!

binbinkeai

奶粉喂养的宝宝要在两奶间适量加水喝哟。
大人平时要多与宝宝交流,玩儿,时间长了就会注意你了。

漂影流风

发育的正常。冲奶的时候可以多放5毫升水,以免宝宝大便干。