灰皮猪的猪猪

7个月的宝宝

7个月的宝宝可以同时添加牛奶和蛋黄吗

浩宇牛牛

可以的

zmiyang

7个月宝宝可以吃蛋黄了,也可以吃米粉,还有很多软的东西,粥啊,水果、蔬菜类都可以尝试了,让宝宝多尝尝口味有好吃。不过不知道你说的牛奶是什么牛奶,婴儿配方奶粉的话宝宝本来就应该喝的,纯牛奶就不可以哦,纯牛奶要再大点2岁左右才能喝呢。

shansang

您好,7个月的宝宝是以奶为主,辅食为辅,7个月的宝宝每天的奶量在700~800毫升,在每天保证奶量的同时,适当的添加1~2次的辅食就可以了,只要宝宝适应了蛋黄和牛奶就可以一起补充,建议不要添加在一起,这样比较难消化,宝宝消化和吸收不了