qinshihan

我的宝宝是不是病了?

我家小孩才出生23天,这两天总是爱使劲、打屁、也爱哭,并且有两天没有排便了。我给她喂的是母乳和奶粉,请问这是怎么回事呀?

东方妈妈

多给孩子喝水,在不排便的 话可以问医生吃些妈咪爱的枯草杆菌二联活菌颗粒行不行,要经医瞩啊,孩子小不能自作主张乱吃药,我宝宝在出生几天的时候出现的 这种情况,医生给开的 这个药,很好

真水无香101

估计是有点上火了,大便干拉不出来,多喝水要是不行就给他吃点打食的药,我推荐王氏保赤丸,我家宝宝就吃它,效果还可以,我家宝宝平时吃的多,我就每个月给他吃一回打食药

紫陌公主

喂奶粉就是爱上火。所以在喂完奶粉后下次喂奶前先给喂点水喝。再给喂点妈咪爱或者是培菲康都可以的,是管宝宝肚子消化的。我家宝宝就吃这两种现在我的宝宝体重长的很稳野很健康。祝您的宝宝身体健康!