lijiamengaaa

六个月的小孩是否能喝酸奶

喝什么样的酸奶 每天喝多少合适

春草芳邻

六个月的宝宝不能喝酸奶。一岁以后可以适当喝些,但是不能长久的喝,也就是不能当主食,它的营养还是没有配方奶粉全面,至少是宝宝身体所需要的微量元素是没有的,我家宝宝现在是两岁了,喝的是美国进口的旭贝尔配方奶粉,挺不错的,含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火不便秘,并且营养全面,合理、均衡,宝宝喝到现在身体一直很棒,所以我打算三岁后,再让宝宝喝酸奶等这些饮料。

zmiyang

六个月太小了,不能喝的,酸奶里面有对宝宝娇嫩肠胃刺激吸收不了的成分,一般建议两岁后喝酸奶。类似的解答网上有很多,具体的可以去网上再看看哦。

shansang

您好,6个月的宝宝是不可以喝酸奶的,宝宝现在的胃肠道功能比较弱,宝宝消化不了,因为酸奶中的一些物质抑制孩子大肠益生菌的生长。酸奶虽然对宝宝促进食欲有点好处但是宝宝的消化系统还不是很完善!当宝宝1周岁后可以稍微喝点酸奶,牛奶是可以喝了!正确的喝酸奶是在二周岁后喝~祝宝宝健康哦