允皓爸爸

宝宝十二个月腹泻后不爱吃饭

怎么办该吃啥好

shansang

您好,宝宝的腹泻会影响宝宝的适应的,建议妈妈要慢慢的给宝宝调节,妈妈可以给宝宝吃些清淡易消化的食物,顺时针按摩宝宝的腹部,来促进宝宝消化和吸收,妈妈可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻减少便秘,让宝宝的胃口好

happyding

腹泻后,宝宝的肠胃恢复需要一个过程.先让宝宝吃流质的食物吧.例如,牛奶粥多喝汤水(供参考).http://baobao.ci123.com/posts/show/1573514

春草芳邻

这可能是因为宝宝的肠胃功能还没有完全恢复,建议妈妈给宝宝煮些山楂水喝,或给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,或给宝宝喝些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,适当的让宝宝运动,给宝宝的饮食要多样化,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好。奶粉的话也最好选择含有低聚糖或益生菌的以调节宝宝肠道环境平衡。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面特别添加了低聚果糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝从来不上火不便秘,消化好。