陈京霖

宝宝很会满奶

我朋友的宝宝一个月的时候突然很会满奶,刚开始每天一次,之后增加到每天两次,严重到直接从鼻子里喷出来,现在都四个月了,不知道什么原因?

紫陌公主

我家宝宝也有过您所说症状,吃完后你就保持吃奶的姿势不要动宝宝,保持个10-15分钟之后再立起来让孩子趴你胸前后者是肩膀上轻轻的拍个嗝出来就好了。我家宝宝现在都没有吐奶的现象了。祝您的宝宝健康!

萱萱宝贝儿909

就是吐奶吧,这很正常的,小宝宝胃还没有发育好,都是这样的,每次宝宝吃完奶把宝宝抱起来拍拍后背,让宝宝打个饱嗝出来,这样能很大程度上减轻吐奶的.