晨风冰月

怎么做一位有责任心的妈妈

我都当妈妈N年了,感觉跟儿子跟其他差不多的。没有特别的关爱,请那里什么关系?

♡水墨之涵

做了妈妈以后才知道母爱的伟大,我现在处处都想着宝宝呢!事事为宝宝着想!

开心小鱼

你好,不太明白你的意思?只要记在母爱是最伟大的就行了

丰宁

不可能吧?孩子是你十月怀胎,经历重重痛苦之后才来到你身边的也,对他应该有一种说不出来的爱才对,也许是你的意识不准确,其实每个母亲都是特别爱自己的孩子的,相信你也一样,只是你没有意识到而已