wannaw

现在想怀孕

现在想怀孕可月经不准,现在身上的月经刚刚走了,现在我该怎么做呢?怎么知道什么时候才是排卵期呢?怎么才可以怀上宝宝?

liu16020219

一是不要紧张,二是可以吃些中药调理一下,还有就是可以买排卵试纸,这样就可以了。千万别紧张就是了。

开心小鱼

你好,不要弄的心情紧张,顺其自然最好,可以买个排卵试条试试

新稀宝专家

锌、硒助你轻轻松松做妈咪
微量元素锌、硒对孕妇有这非常重要的影响,关乎孩子是否有一个先天的坚实基础,出生后能否健康聪明的成长以及孕妇自身健康等诸多方面的问题。
锌能帮助胎儿大脑发育,促进胎儿身体发育,改善孕妇消化状况,缓解早孕反应的不适,维持孕妇正常的免疫功能,减少得病的可能,还能参与子宫肌血红蛋白代谢,促进正常分娩时子宫收缩力。
硒可降低孕妇血压,消除水肿,改善血管症状,预防和治疗妊娠高血压,国内的研究证实,怀孕妇女血硒含量低于非孕妇女,有流产、早产、死胎等妊娠病史的孕妇血硒含量明显低于无此病史者。因此,妊娠期和哺乳期妇女每日补充适量的硒,对新生儿及自身的健康是十分有益的。
推荐你要宝宝前服用新稀宝,祝愿早日要个健康快乐的小宝宝。

丰宁

放松心态,太紧张了反而不容易受孕哦,一般月经开始那天往后推两个周,就是排卵日,月经准不准都会排卵的,所以不要担心怀孕的事情,顺其自然最好了。

鹏鹏妈米

药店里卖的排试纸,多买几个测测就知道了。