jzcoco

孕期时出血

月经最后一次来是2009年12月25日,肛门出血是怎么办,

尹嘟嘟

肛门出血有可能是痔疮,不一定是怀孕呀。而且有时月经会受各种影响晚几天的,别紧张,可以到医院做个检查比较稳妥

丰宁

多吃水果和蔬菜,少吃上火的食物,平时还要适当的喝水哦

开心小鱼

你好,没事的,多喝水、多吃水果

♡水墨之涵

肛门出血是痔疮哦,孕妇怀孕以后由于机体激素改变,往往都会便秘得痔疮,平时要多喝水,多吃香蕉,喝点荤烫,不便秘就不会出血了。祝愿早日康复!

zhouziheng

痔疮,没关系的。多吃一些粗纤维的食物,如红薯,芹菜之类的。别用药。