muzi123

刚烧开的水能不能给宝宝冲奶粉

老人说开水冲奶粉好,到底是不是这样 ?

WABB999

不能用开水的,一般70度左右的水就可以了,水温太高会破坏奶粉中的营养成份.这些奶粉包装上有说明的,你要按照上面的说明冲.

提问者对回答的评语:谢谢了!!

gary

冲奶粉的水一定不要用开水,因为水温过高.会使奶粉中的乳清蛋白产生凝块,影响消化吸收。另一方面,某些对热不稳定的维生素将被破坏,特别是有的奶粉中添加的免疫活性物质会被全部破坏。因此,一定要正确掌握奶粉的冲调方法,避免奶粉中营养物质的损失。

坤仔妈咪

千万不要用开水,50-70的热水就可以了,不然会破坏奶粉中的营养物质.

浩仔妈

只要用37-40度左右的水冲调奶粉就可以了!

zheng1399

你可以准备两份开水,一份凉的,一份热的,这样对配起来适合的温度泡奶给宝宝喝就好了,而且这样一泡就有的喝了.

zheng1399

你可以准备两份开水,一份凉的,一份热的,这样对配起来适合的温度泡奶给宝宝喝就好了,而且这样一泡就有的喝了.