mandyih09

宝宝的脸一边大一边小,是什么回事?

最后发现宝宝的两边脸不对称,感觉一边大一边小,这是什么时候一回事呢?有什么方法解决?

♡水墨之涵

这个时候要注意调整宝宝是睡姿哦,尽量将宝宝睡在脸大的那一边,可以在脸小的头部多赛点东西,或者给宝宝调整一个方向睡觉。相信不久会恢复哦!

漂影流风

不用太在意,让宝宝睡觉时往脸小的那一侧睡。长大慢慢就好了。

waroyru

如果不是很明显就没关系啦,没有一个人两边脸是完全一样大的呀。

卡米拉妈妈

我家宝宝8个月的时候就发现脸睡偏了,那时候很担心,后来坚持每天让她朝脸小的一侧躺着睡觉,现在终于调整过来了,妈妈多注意孩子睡觉的方向,慢慢就会好的

♡zy20616

不要太担心,很多小宝宝都有这种现象,细心观察的话还会发现除了脸蛋有的小朋友的肢体也是左右稍有差别,随着宝宝的成长,大多会越来越不明显,当然,为了美观还是可以从一些生活习惯做些努力,比如睡眠姿势的调整,弱势肢体一侧可以相对多的活动等等。祝健康