mandyih09

经常给宝宝喝"妈咪爱"好不好?

由于吃奶粉,觉得宝宝总是消化不良,很多舌苔,给宝宝喝"妈咪爱"好不好 ?

zong060928

吃多了妈咪爱不好,和一楼说的差不多,是药三分毒,吃长了一个是对宝宝身体不好,再一次时间长了宝宝对他有一定的依赖性,最好的方法,你带宝宝去医院看一次,看宝宝是否真的消化不良,有的宝宝小时候都是这样,嘴里有舌苔的。还有就是宝宝太小的喂奶粉的时候的一次要多喂水,也可以喝点米油,三个月以后可以加了蛋黄,如果宝宝便泌的话也可以加点蜂蜜,这些只是我个人的看法和建议,最好的方法还是去医小儿科看一下,听从医生的看法。

xieyinbao

我觉得不好,是药三分毒,还是多喝,孩子小,可以吃点果泥,不要过分依赖药物。

binbinkeai

不好,是药三分毒,不能常给宝宝吃。

晓懿

我觉得不好
是药三分毒
我建议给宝宝食补
吃点西红柿,如果能喝粥,给宝宝做点菠菜粥等有助消化的食物

thj123

吃奶粉的宝宝容易大便干燥,妈妈可以给宝宝多喝水,我家宝宝偶尔喝点妈咪爱,还是喝水好

Happyzzx

不好.媽咪愛是治腹瀉的,多給BB喝水

WJXwjx8115

妈咪爱应该是治腹泻,便秘,消化不良都可以吧。

续写幸福

不能经常喝的,会产生依赖性。消化不好可以坚持每天给宝宝用有功效的婴儿按摩乳(建议用欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒。至于宝宝的主食奶粉一定要选择好消化,易吸收,不上火,刺激小的奶粉。我家宝宝开始吃奶粉时,我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,我家现在已经吃三阶段了,这位朋友也给宝宝试试吧。