潘跃衡

两个月大的孩子左眼总是流眼泪有眼屎

才两个月大的孩子左眼总是流眼泪而且有眼屎怎么办,看见上面朋友们说的描述,我好害怕,如果真的事泪囊赌赛的话怎么办,我真的舍不得宝宝,这么小就遭这份罪,谁来帮帮我。

咪多妈妈

不担心呀,很多宝宝都会有大点就好了的。小宝宝泪腺发育不完善,泪道不通是小问题。妈妈要辛苦点每天要给宝宝按摩鼻梁位置,我家就是按通的,呵呵。
实在不放心带宝宝去医院化验个眼屎,看下是不是无菌生长。就算最后要探泪道也是很小很小手术,不怕的。

binbinkeai

请妈妈仔细看看是不是宝宝眼睛里有倒睫毛或是有眼睫毛进入了,这样也会导致流泪的。

宝贝斗斗

我宝宝也是泪囊堵塞。其实你可以每天给宝宝按摩。稍微用点劲按摩。这么小,就算是泪囊堵塞也可以按摩通的。我宝宝就按摩通了。不要担心。

笨妈开团啦

那是孩子泪囊没通,用食指和拇指捏鼻梁每次20下,一天多捏几次。去医院给孩子配点眼药水滴,很快就会好的。

zhangxianjun

不用担心,我的宝宝出生第二天开始就有眼屎了,刚开始我也怀疑是泪管塞住了,就给他按摩鼻梁两侧,不过因为小家伙老是不老实就很难坚持了,后来三个多月就去医院通了,现在快5个月了,就算没按通做个小手术也就通了,妈妈不用担心的!只是手术过程宝宝比较受罪啊!