浩仰妈妈

宝宝问题多

1.晚上老是睡不安静...各种原因都找过了....就是睡不好,人家和他一样10个月的宝宝都一觉睡到天亮...就我加宝宝一晚上至少3次...一开始给他奶嘴还能治住不哭..现在不行了,吸不到奶他就一直哭....一吸就安静.....找不到什么好的方法....

2.马上过完年要给他断奶.....白天基本不吃奶,都是三顿饭,和吃点水果,到晚上才吃点奶,不知道有什么好的方法给他断奶,我婆婆说奶头上涂点辣椒,说辣了他就不吃了,我一想就郁闷,这样不是宝宝也难受,我也难受吗?还强调,这方法好用的很,我无比郁闷.....

3.宝宝坐的问题,因为是冬天,一直穿的衣服就很厚,少穿又不行,零下一度的天气,后来,没办法,开空调让他学习坐,但是宝宝坐三秒钟就倒下了,还坐不直,在跑跑车里就不一样了,一放下去,就很会跑,还和我们捉迷藏,不知道,10个月的宝宝是否有能力可以自己坐着玩耍。

4.宝宝只要少穿衣服就会拿到什么吃什么....有点郁闷....想了解下,10个月的宝宝如何带.....

怡然佳宝

你好!宝宝晚睡不踏实要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。
另外宝宝断奶没有那么麻烦的,只要不给他吃,哭个两三天,饿慌了什么都会吃的。
还有正常情况下,宝宝六个月就会坐了呀,平时让他多练练。

宝贝斗斗

我家宝宝快6个月晚上也总醒。我觉得睡前喂饱点就好挺多。或者你可以给他晚上醒的时候喝点水。不要抱他。轻轻拍下,越抱越喂就更养成习惯了。更不好戒掉了。因为晚上就算宝宝醒了一般也是浅睡眠,下狠心少管几次就改过来了。要让宝宝学会自己安慰自己睡觉。反正我儿子原来一天晚上要醒5.6次。现在3点一次6点半一次。还有千万不要用辣椒涂奶头。强制戒奶不好。容易对宝宝造成精神刺激。。至于坐我也不知道了。我儿子还不到6个月。坐还坐不稳呢。

binbinkeai

1.宝宝睡前要吃饱,饿了就会醒的。
2.断奶不要那么残忍。
3.正常情况下,宝宝六个月就会坐了呀,平时让他多练练。4.只要室内温度不是太低没有必要穿得太多,我家22度左右,我就给穿一件小线衣、一件小毛衣、一件小外衣。