昊轩妈

宝宝气管炎怎么办,严重吗?

我家宝宝5个月了,从生下来喉咙有好像有痰,总是呼噜呼噜的响,以前说是正常的,宝宝精神很好,也不咳嗽,有痰嗜到时清一下嗓子就好了,5个月时去医院检查说是气管炎,不知是否严重,好治吗?真担心!

怡然佳宝

有炎症还是要消炎啊,只有炎症消下去了,宝宝才能好起来啊。

小豚鼠

这个你得问医生了,气管炎也是有轻有重的,让医生具体问题具体分析喽。得这个病的宝宝有很多。不过多数都是能治好的。你也不用太担心。