kongjianm

关于换奶粉

相给宝宝换奶粉,但不知道什么牌子的好。

♡小荣鑫妈妈

你家宝宝吃什么牌子的奶粉啊? 我家以前是吃多美滋,现在换成了惠氏,听朋友说惠氏奶粉宝宝会显胖,好像是那么回事!其实,换那种奶粉还是其次,重要的是换奶粉的时候要做好准备,先想好给宝宝换什么奶粉了,然后买一包袋装的回来,每次在你现在吃的奶粉里加一点!新奶粉量逐渐增加,知道最后宝宝全都吃新奶粉!这是本人的一点经验希望对你有用!祝宝宝健康!

maliy

只要是适合宝宝的就是好的。

binbinkeai

只要是适合宝宝的就是好的。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。