丫丫的妈妈cancer

如何让宝宝睡的好???

我的宝宝7个月了,喝母乳,已添加辅食,可是现在晚上睡觉要醒5。6次吃奶,这样正常吗,有没有什么办法可以改善,也有在补钙。

陈京霖

我宝宝也是那样的,晚上吃几次我不知道,反正醒了哭了就给他吃,因为吃的是母乳,心想还好不是牛奶,要不然根本不要睡了,我也多想他能一觉睡天亮啊

shansang

要睡好,就要养成良好的睡眠习惯.白天要定时喂奶,睡前的一次奶可以稠一些、晚一点喂 吃饱后夜里尽量不要再喂,不吃,一般不尿也就不要换尿布,任其熟睡至天亮。孩子要单独睡,不要和母亲合睡,这样空气新鲜,孩子也不致因为母亲离去而睡不着(熟),母子都能休息好。母亲睡得过沉合睡有时会把孩子压着,甚至压死,单独睡就不会发生这种意外,孩子盖的被要轻软、温暖、舒适,不宜太多.睡前不要逗闹孩子或随便吓唬孩子,以免过于兴奋影响睡眠。也不要养成抱在怀中抖动,拍背或含着奶头才入睡的坏习惯,应该放在床上让孩子自己睡。

binbinkeai

尽量白天少睡一会儿,多玩玩,晚上会睡得好一点的。至于吃奶吧,睡前多吃点儿,大点自然会好的。

陌上、花开

我感觉,沵晚上适当的应该给宝宝换换姿势睡。侧着睡,我家的宝宝钱些天也那样,换换姿势就好 了,