捷妈

我的BB是否吃不够!!??

我的BB三个半月了,前三个星期开始一天或两天才拉一次大便,每次大便都是稀的,深绿色,量不多!我BB每次吃完母乳,再开50ml配方奶,吃多少不定,有时候在饥饿大哭时吃80-100ml左右就开始用舌头顶开吐出来不肯吃,1-2小时又要想吃,嘴巴碰到衣服就张开来舔,又再喂,吃30ml左右又不吃,每次都吃吃停停,少吃多餐弄得我很疲累,晚上更厉害, 睡一下又醒,折腾到2~3点才能入睡,睡到中午11点左右

依依爱

其实不用这样的,没有规律的喂会喂坏宝宝的胃哦!宝宝一般都是3-4个小时吃一次!如果你现在给宝宝吃饱了,等会发现宝宝在舔衣服,那不代表宝宝要吃啊!你可以给宝宝水喝哦,大便的问题不用担心,宝宝3-4天没大便都是正常的

提问者对回答的评语:谢谢你们的意见!

binbinkeai

其实你是先给母乳后组奶粉,这样不太好,你一次让吃母乳,下次再吃奶粉,这样会好点儿,吃完母乳时间短点给宝宝再吃,吃完奶粉时间长点再给母乳吃,这样你就可以休息的好一点儿。
还有按你所说的晚上睡得晚,中午11点左右才起床,这样就有点儿睡倒觉了,你要帮着改变过来呀,让晚上早点睡,早上早点起哟。

beautiful_angel

和我们家宝宝差不多,应该没什么问题吧!慢慢改变他的吃睡习惯!