cxhgjh

三个月的宝宝大小脸什么办

我宝宝快三个月了,我发现他的脸一边大一边小,什么办,有什么好的调整方法?

yuer-kaikai

孩子还是发育,脸型并没有完全定性,现在还来得及。楼主妈妈可以让宝宝侧睡,往脸小的那边侧睡。

依依爱

让宝宝睡觉睡脸大的 那边啊!

binbinkeai

这是经常向一个方向睡的原因呀,你可以换另一个方向让睡呀。

昀哲

我家宝宝才两个半月,也是这样,把他侧向脸大的那边睡,可是他自己会转,真不知怎么办?

小猪不好惹

你可以去超市买个枕头,是专门固定宝宝头的枕头试试,但我没买呵呵。我是用反方向的喂奶姿势改变的,还有平时睡觉给她把头转下,和给背后垫些东西。时间长了就转过来了。还有一点就是你在睡在宝宝左边,因为宝宝喜欢面向大人的。
你也可以让宝宝试着侧着睡。
还有等宝宝会坐的时候自己会长好的也不要那么担心

陈京霖

是不是经常朝那边的脸捎大啊?我觉得应该是朝小的那边睡,我家宝宝那时侯就是那样的,后来就好了

陌上、花开

那是睡偏了,睡觉的时候别总是朝一边,适当给宝宝换换姿势,要不宝宝也会很累的。