liumagang

感冒药是不是喝多了我改怎么办

孩子10个月了昨天感冒了中午12点喝的呼彤半袋下午3点半孩子有点烧37.4我又给孩子喝了半袋好娃娃不烧了但晚上孩子吐了两回上午又吐了两回

binbinkeai

乱给药吃呀,多喝点水。要是严重就去医院看看吧。

yuer-kaikai

宝宝小 建议楼主妈妈用药的药量一定好仔细看看呢,如果还没好转,还是去医院看看吧!祝楼主的宝宝早日康复!

笨妈开团啦

两次吃药的间隔时间太短了,一般都是5个小时,宝宝严重还是去医院看看。吃药的时候看清楚剂量和一日吃几次。别乱给药吃哦~~