罗小龙

科学喂养

70多天的宝宝除了母乳喂养外,更科学的还需要增加其他食物吗/?吃什么好?才2个月多点是我上午喂一次蔬菜汁、下午喂一次果汁(苹果水,橙汁。。。)这样坚持了3天就没喂了。。请问还继续吗??

ZengMei09

早了点,过100天后可以加点果泥和菜汤了,青菜汤哦,不要放盐

binbinkeai

太早了,四个月以后再考虑给宝宝添加辅食,过早会影响消化的,不易吸收。
蔬菜汁、果汁自己做好稀释后给宝宝一点也好。

笨妈开团啦

太早了点,这么小的宝宝最好就吃母乳和白开水。

whyso

添加辅食的时候先添加婴儿米粉再加别的一步步来尤其是东西别加凉的