beautiful_angel

3个月宝宝的补钙问题

我家宝宝现在3个月医生说是要补钙的就给我们3盒“河北澳诺的葡萄糖酸钙锌口服液”,结果我们回家喂宝宝喝的时候,小宝宝是一点也不喝,急死人了,大家有没有什么好办法可以让宝宝顺利喝下呢?

shansang

您好,母乳喂养的宝宝一般在宝宝出生4个月的时候,就需要补充钙剂了,混合喂养的宝宝在出生3个月的时候,就需要补充钙剂了,3个月的宝宝每天所需的钙量在300毫克,妈妈给宝宝补充钙剂,建议选择营养型的,如牛乳钙,是从牛奶中提取出来的,宝宝容易吸收,口味也是奶味,宝宝比较喜欢,妈妈平时可以带宝宝多晒晒太阳,来促进钙的吸收,

咪多妈妈

给宝宝补钙的产品很多的呀,宝宝不爱这个可以换别种试试呀。。

ZengMei09

这个我家也吃过,可能有点酸宝宝不爱喝,现在我家喝的是天狮的高钙,每天都是放奶粉里一起冲给她喝的,不知你家的喝不喝哦,

笨妈开团啦

宝宝不喜欢喝不要勉强。换一种口味好点的给宝宝吃就行了。