malichan

美素力/牛拦/旭贝尔/明治/请问有哪位MM用过这几种品牌的奶粉,哪个好呢?要不上火的.谢谢啦

宝宝能力多有点上火,想给宝宝换个牌子的奶粉,这几种牌子哪个更好些?为了选择奶粉头都晕了.用过的MM给点意见吧.谢谢哦

keaikeke

我家喝旭贝尔的,它口味清淡,接近母乳,宝宝喝了不上火,而且也爱喝,它的DHA含量很高有助于宝宝的健康成长。我们一直喝的这个,宝宝体质也一直不错。妈妈可以参考一下哦。

ch_a1

明治蛮好的,不怎么上火。你也可以买点每伴吃,降火很好的。

依依爱

雅培的不错呢!我家宝宝断奶后都喝雅培的!

hejing0710

雅培和美素都不错。我大宝是喝美素的。小宝喝雅培。不过雅培贵一点。