董欣欣

不过性生活也没有性欲是正常现象吗?

我怀孕六个月(09年6月)开始至现在孩子都快四个月了,一直没有过性生活,可我老公也一直没有性欲,我老公这种现象是正常吗?

酷门

可能你的老公跟我情况一样就是怕吵醒了宝宝影响性生活的质量 心里一直有这样的障碍 还是问问他吧

提问者对回答的评语:谢谢

郭田家乐

正常,心理问题。适当可以,但注意性交姿势就好。

依依爱

不正常!如果你们之前很性福,那现在又可能你老公被压抑了,导致性欲低下了,如果你们 之前就不性福,那就是你老公有问题了!反正都要去看医生,如果没问题就当体检啊!