susan潘园

孩子就是喝不进水,我想了无数种方法了

孩子4个月了,只吃母乳,这孩子太淘气了,整天都抱着不说还一滴水都不喝,我知道是把她抱惯了,可是目前宝宝上火厉害喂不进水啊怎么办啊?我想了无数种办法了,她嘴一初到奶瓶酒紧闭不张嘴,两眼一闭哇哇大哭,两手不停地打奶瓶,两脚拼命地踹啊蹬啊,就是不喝,我用勺喂水给她,两口后尝出水来又闭嘴不喝了,我找了个塑封袋倒进水后扎了小孔往外流让她慢慢吸允喝,尝出不是母乳又紧闭着嘴不喝,我多次把水换成果汁和熬得各种熟的果汁,还有米汤之类的,她都不喝,气死我了,一点水分都进不去,无奈之下,我多喝水间接让她补充点了,可是真的就没有办法了吗?

汪多多

在他饿的时候先别喂奶 先喝点开水 我家的宝宝也是这样 开水都不喜欢喝 等她饿的时候先喝开水再喝奶 她也习惯了 现在每天都要喝100多ML 开水一定要喝的~~~

依依爱

其实都是吃母乳不用担心没有水分,因为母乳里面的水分很充足!或许你可以等断奶后再担心没水分哦!

知足伊人

用第一招:在水里加点葡萄糖。他喝得挺欢!可是葡萄糖不能老喝,我们渐渐减少葡萄糖的量,让水慢慢“纯”起来,味道一点点变淡,宝宝也一点点接受了。
第二招:千万不能在喂奶前后,吃饭前后喝水,这样的话就是加了好多的葡萄糖宝宝也不太喜欢喝。我们一般在早晨宝宝睡醒后,洗澡后,临睡前三个时间段,如果白天晒了太阳,可以再吃两次,一般一次有30毫升。
希望你家的宝宝能慢慢喜欢喝开水!白开水是除了母乳之外最好的饮料!!