xiaonuoBB

宝宝出牙很晚

我宝11个多月了,只出了一颗牙,有点着急,要带她去检查看看吗?

vjta8

母乳喂养一般比较迟一些,吃奶粉的孩子较早,您孩子出牙齿至少说明现阶段您对他钙质的补从有些缺乏,多补些钙试试,注意管他的吸收情况,如果吸收不好,就换其他钙

pingping885211314

不用吧。4-一岁出牙都是正常的啊,我女儿是一岁才长的第一颗牙哦,检查了也没有问题啊~~

师雪涵

不用,只要宝宝平时注意营养均衡,么有什么问题的,每个人的发育都是不一样的。

shansang

您好,宝宝一般从4~10个月的时候,开始长牙,每个宝宝都是有差异的,有的宝宝长牙快,有的宝宝长牙慢,妈妈可以给宝宝用磨牙棒或磨牙饼干,来按摩宝宝的牙齿,促进宝宝长牙,宝宝缺钙也会影响宝宝的长牙速度,妈妈可以带宝宝去检查微量元素,看宝宝是否缺钙,给宝宝正确及时合理的补充。平时太阳好,妈妈可以带宝宝去晒太阳,来促进钙的吸收

陈俍钰

不用着急,我家宝宝也是这样的,现在马上16个月才出第7颗牙,别看他只有几颗牙,吃起饼干,苹果,一点都不比同龄人差!

可以适当补补钙!