陈京霖

宝宝晚上咳速不停怎么办?

可能是有点感冒,白天没事,晚上到了半夜就咳,因为宝宝太小喉咙有痰不会吐,也吞不下,所以就会恶心,真不知道该怎么半,急死我了***

clianlian

我家宝宝这两天也在咳。不过我已经能分别出她咳嗽的原因了:如果宝宝是干咳,那说明有炎症,你需要给他吃消炎药或是带他到医院去看医生,因为不及时消炎,就有可能要发烧;如果听到他咳的声音里有痰,那应该问题不大,给他吃点“京都念慈庵川贝枇杷膏”,给他按摩一下,有助于化痰,宝宝小,一般都会把痰吞下去,没关系慢慢来,吞到肚子里总比在气管里好吧。妈妈不要急,我家宝宝3岁多了,还不是这样吗,着急也没用,慢慢诱导吧,现在我家宝宝偶而也会把痰吐在卫生纸上,这时候她会很高兴的拿来给我看,我也会大大的夸赞她一下。现在每次咳嗽她都很努力要把痰吐出来,孩子就是要夸!
祝宝宝健康快乐!

♡沫晗妈妈

是啊 宝宝小咳嗽就是麻烦,靠消炎慢慢来

依依爱

食疗秘方:炖咸橄榄。效果大大地明显