陈京霖

宝宝长牙了

宝宝刚好七个月了,五个多月的时候下面就长了两颗牙,昨天下午开始宝宝就不停的咬奶头,痛的我不敢给他吃了,喂东西给他吃他就咬住勺子不放,不知道是不是要牙了痒啊?

依依爱

长牙的宝宝都是很难受的!建议不要经常给咬勺子之类的东西!可以自制点辅食给宝宝,如小馒头,胡萝卜块,水果块。。。或者是饼干也可以

shansang

您好,宝宝在长牙期间,牙龈是会不舒服的,建议妈妈可以给宝宝用磨牙棒或磨牙饼干,来按摩宝宝的牙床,促进宝宝长牙,或用纱布包裹着自己的手指,来按摩宝宝的差异