joanqiong

6个月大的婴儿可以吃安利的蛋白质粉吗

烦请问各位有经验的妈妈,6个月大的婴儿可以吃"安利"的蛋白质粉吗?我儿子已经5个多月了,个子很小,体重偏轻.想下个月买"安利"的蛋白质粉给他吃一下,但不知可不可以?还有,除了蛋白质粉还可不可以吃"安利"其它的营养品. 多谢你们的回答!

思飘飘

6个月小儿每日吃二餐糊四餐奶,每餐隔3小时喂食,吃碎菜、蛋黄—全蛋(2个月后)鱼汤就在2个月后再吃了,连鱼肉一起加在米糊、面、粥中喂,油可加服花生油、菜油,锌不必吃,如要加服,吃一个月后可检查,如血锌低再服。
正常1岁以下每日需锌3~5毫克,1~10岁每日需锌6~10毫克,一般不会缺锌的,检查以血锌为准,锌不能与钙片,牛奶等一起服用。
配方奶中已加入所必需的维生素和矿物质,如每日配方奶吃到500毫升,则一般不需要再另服钙、锌等,药补不如食补,瘦肉、蛋黄、动物肝、牡蛎等都富含锌、钙。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.

思飘飘

建议不要吃。2岁以上才可以吃吧
因为孩子还太小,才六个月,以正常的奶和辅食为主,就可以了。如果你用了一些产品,也许暂时孩子的身体强壮了,但是冶膘不冶本啊。

jiayebao

吃碎菜、蛋黄—全蛋(2个月后)鱼汤就在2个月后再吃了,连鱼肉一起加在米糊、面、粥中喂,油可加服花生油、菜油,锌不必吃,如要加服,吃一个月后可检查,如血锌低再服。
正常1岁以下每日需锌3~5毫克,1~10岁每日需锌6~10毫克,一般不会缺锌的,检查以血锌为准,锌不能与钙片,牛奶等一起服用。
配方奶中已加入所必需的维生素和矿物质,如每日配方奶吃到500毫升,则一般不需要再另服钙、锌等,药补不如食补,瘦肉、蛋黄、动物肝、牡蛎等都富含锌、钙。

SCYX520

安利的产品好象不是为婴幼儿研发的吧!小孩子有自己的品牌产品,干嘛要用大人的,多不好!!

yunyun-1018

最好不要吃,只要孩子健康,还是吃奶和辅食为主比较好。

MALIBAOBAO

我一直吃安利,一怀孕就不吃了,对宝宝不好.宝宝太小吸收不了.我同事的孩子到5岁以后才开始吃B族,是为了增加孩子的抵抗力,一直到现在8岁身体棒棒的,我建议孩子大些再吃.