禄粮

宝吐奶像喷泉一样

宝吐奶像喷泉一样其中还有黄色粘液请问是怎么回事用不用上医院

zhangyaping002

吃的太多了。我宝经常喷,后来我喂她的时候掐点就好了。我们现在是混合喂养,喂奶粉的时间基本固定,两顿奶粉间喂母乳,再喂水。

lengjiongqi

会不会吃得太撑啊。有时宝宝自己也不知道的,想睡就要吃,吃多了就全吐了,我宝宝有几次也是这样就像自来水似的喷出来,有时大人也不知道他要吃就给。以后要定量,每吃什么东西可以多吃点,吃完药拍拍。

pingping885211314

吐奶应该是正常的,我家女儿在2个月的时候也是那样吐奶的,很吓人哦,当时也去医院了,医生说没有关系的~~

刘小俊

不用去医院,有的宝宝吐奶很正常,宝宝的胃和大人的不一样,我家宝宝也这样吐奶,大点就好了.