ynqlzy

宝宝睡着喝奶,我该怎么办呢?

我宝贝现在4个月,大概从两个月开始,喝奶就要睡着了喝,清醒的时候怎么喂奶都不喝,还要把奶嘴抵出来,要是在给喂,他就哇哇的哭。今天我想试一试,给他饿久点,清醒的时候给喂,隔了7个小时也是不喝奶,只好把他哄着了,再喂他。为了这个事情我真是快崩溃了,你们的宝贝遇到过这样的问题吗。该怎么解决这个问题呢?

依依爱

是有点奇怪!不过如果宝宝要这样才肯吃的话,你就这样哦!