小米花

什么牌子的婴儿米粉好?

我家宝宝快四个月了,该是考虑给她添加辅食了,不知道什么牌子的好啊,希望有经验的姐妹们给点意见,先谢谢啦!

shansang

您好!方广和伊威的都很不错的。它们有为不同阶段的宝宝制定的米粉。和辅食。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。 宝宝在4个月后最初添加的是米粉,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢!!

岩岩妈妈0

我宝宝就是四个月开始吃的米粉 我选的是雀巢米粉 而且一直到现在十个月了一直都吃的是这个牌子的 口味很多 你先给他买第一阶段的 我是先买的营养米粉

往事飞

吃雀巢米粉和贝因美不错

☆gaobaobei12

我家吃的是贝因美的,也是从4个月吃到现在,我家宝宝现在13个月了,一直吃这个,感觉不错,你可以考虑看看

笨妈开团啦

建议各种米粉轮换吃,这样可以补充不同的营养成分。

首先了解婴儿米粉食品的品牌情况,包括原料来源,生产工艺,制作环境,有无添加防腐剂等。按国家规定,婴儿米粉是不允许含任何色素和防腐剂的。
其次,要看此产品所含的营养成分:钙,铁,锌,碘及维生素C这些营养成分对宝宝的健康成长都非常重要,DHA是一种有利于脑部及视力发育的营养成分。不同米粉的营养含量会有很多差别,一定要给宝宝选择营养全面的米粉,特别是添加了钙、铁、锌、碘及维生素C的米粉。维生素C对铁的良好吸收非常重要,同时添加维生素C和铁的米粉更好。
第三,米粉种类较多,家长可根据宝宝月龄,根据不同阶段宝宝成长过程中的营养需求,有策略的选择适合宝宝吃的米粉。
此外,购买时还要会看商品标签,观察保质期、生产日期。保质期越长,越是品质好的承诺,比如含水分少,密封充氮包装,保证了较长时间的保质期。

冰冰妈~

贝因美和亨氏的满好的,雅士利的不好