apspring

宝宝肺炎

我家女儿现在一周岁一个月,1月4号的时候因为咳嗽吐去医院,听诊是支气管炎,打了6天头孢,自从打上针就开始拉肚子,打完针之后别的都没事了,就是还有一点咳嗽,医生说回家吃点药就好!结果没几天咳嗽又严重了,一拍片,支气管肺炎!又住院治疗10天,1月27号出院的!我在医院休息不好,也是有点咳嗽了!我一直有戴着口罩,也有吃药!【我还喂奶】宝宝出院后不咳嗽了,没想到29号又开始有点咳嗽了,今天30号咳嗽多了!怎么办啊?去中医院配了清肺止咳的中药,可是真的很难喝,灌得宝宝哭啊、、、心疼死我了!到底是怎么了?难道是肺炎还没有好吗?真是急死我了!宝宝都折腾瘦得一塌糊涂了!到底该怎么办啊?已经是满头的针眼了!

石昊岩

咳嗽本来就是慢病,就是最快也要一周。妈妈感冒时小孩最容易感染,还是赶紧上医院,母女俩一块治疗,别一个好了,又被传染了。