father97

宝宝睡眠

宝宝两个半月了,现在睡觉总是晚上十二点以后才睡觉,白天睡觉很多,这该怎么办?

雨浓123

是因为宝宝白天睡的太多了,要把宝宝白天睡觉的时间安排好,如果白天活动量太少,又睡的太多的话,晚上就不困了,也就会睡的很晚,我家宝宝以前也是这样,十二点也不睡,后来我让他白天少睡一两个小时,现在就好了,晚上9点多就睡了,这样我已经很知足了