九月的牛

宝宝不肯吃配方奶

我的宝宝现在3个月零2天,在一个多星期前开始不吃配方奶。本人的母乳不够,所以在1个多月的时候就给BB吃《安婴儿》配方奶。

续写幸福

宝宝吃母乳不吃奶粉的话,你可以把奶粉放在母乳前喂或是母乳挤出来与奶粉混在一起喂,让宝宝慢慢适应一段时间。等宝宝完全适应了再分开。我儿子是从三个月开始不吃奶粉,尽管我费尽心细为宝宝选择了口味比较清淡的旭贝尔奶粉,可他一口都不吃。真是急的我直想哭。后来使用了这个方法后,儿子慢慢地不再抵触奶粉了。现在母乳已经断掉了,宝宝更加喜欢喝奶粉了,家里储备了很多。还好从官方网上买比较便宜,88折,买三送一。最主要是旭贝尔奶粉中的高品质高含量的DHA使我的宝贝非常聪明。

宝贝嘟儿

您要坚持给宝宝喂,过一段时间宝宝就会慢慢的接受了。但不要强迫给宝宝喂,宝宝吃就吃,不吃就算了,以免宝宝对奶粉产生厌烦。

依依爱

懂得吃母乳的宝宝都很聪明的,不会想吃奶粉了!等4个月的时候添加辅食啊!断奶后宝宝自然就又会吃奶粉了,这个你可以放心,我家宝宝当时也这样的!