fengjune

产后第一次同房会痛吗?

生完孩子已经3个月了,昨天和老公同房阴道口很疼,而且特别的紧,老公的JJ只进去一点,我就不敢再继续了,怎么回事?是恢复的不够好吗?对拉,我是顺产,生产时阴道口撕裂了,被缝了几针.还有就是我的恶露总是持续不断,最近几天才好些的.

hejing0710

生完孩子的第一次同房就等于是初夜吧。都会这样的。

宝贝嘟儿

有些痛应该问题不大,因为在哺乳期,体内激素水平没有达到正常状态,所以有些不适,也是正常的。但是一定要注意卫生,防止感染,非常重要。同房的次数不要太频繁,要循序渐进