gugu2007

新生儿头上长了白色脓水泡

症状:二十天大的新生儿,前几天,头上突然长了一圈白色脓水泡,小水泡密密麻麻,正好圈成一个口大的圆圈.刚开始,圆形好像有点要愈合,但不到一天,又散了一圈,中间也出现了白色小脓胞 现用:医用络合典 几天后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 是“猫癣”,已请了医生,用了药肓,不久可能就要好了!

tracy123456

会不会是脂溢性皮炎,我儿子头上也出现过这种东西,后来天天帮他洗头,用BB润肤油帮他擦在头上,慢慢地就会洗干净.

思飘飘

没听说过这样的情况,去医院看看吧~~

ganyuxin2008

也是没遇见过啊 不 放心还是去看医生吧