润豫爸妈

7个多月宝宝被诊断为毛细支气管炎

孩子已经是感冒的第7天了。刚开始不严重,后来咳嗽,流鼻涕,喘息症状比较严重,就去输液了。已经输液2天,虽然咳嗽减轻了,痰也几乎没有了。可是感觉孩子的呼吸还是有些急促。
我比较担心孩子的呼吸急促问题,宝宝这种情况会很快痊愈吗?

乐乐妈妈520

不会很快好的;我家宝宝过了一个多月才好的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。我家宝宝先后2个星期好了。孩子生病的时候好担心。